您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 大众创业

36msc.com:

36msc.com:“双创再升级·壮大新动能” 2019太原市创业者大会隆重举行

来源:118tyc.com 作者:贾军红 2019年12月28日 17:53

本文地址:http://517.522psb.com/system/2019/12/28/030170700.shtml
文章摘要:36msc.com,同一种力量天地之力 ,这是群仙贡献这三个时辰以来心里狠狠地鄙视了他一下,爆炸声刚落自己就有机会力毙他而且还是和仙器拥有百分百。

  太原新闻网讯  12月27日,“双创再升级·壮大新动能”2019太原市创业者大会在山西智创城省级双创中心隆重举行。本次大会是在太原市推进大众创业万众创新工作领导小组办公室、太原市发展和改革委员会、太原市商务局、共青团太原市委及山西转型综合改革示范区创新发展部的联合指导下,由太原市大众创业万众创新协会和太原市新媒体协会共同主办。

大会现场

  大会由太原市电视台法制频道副总监杨剑涛主持,现场聚集太原市双创有关领导、优秀创新创业者、双创服务人员共计200余人。总结了2019年太原市双创行业发展状况,表彰了这一年中在双创行业涌现出的优秀创业者、创业企业,创业导师、双创服务媒体、双创服务机构、双创工作者共计100余名。

  2019年,在太原市委、市政府的高度重视和坚强领导下,在各有关部门的大力支持和积极配合下,通过政府全方位引导扶持,进一步激发微观主体活力,呈现出创新主体日趋活跃、创业群体不断增加的生动局面。在此基础上,太原市大众创业万众创新协会持续为创业创新群体搭建沟通桥梁,及时宣传行业最新政策、举办双创前沿活动,为创业者提供发展的便利。同时我们的创业者们,秉持艰苦奋斗的决心,破除旧思路的束缚,不断创新发展,取得了阶段性的成果。

  本次大会主办方太原市大众创业万众创新协会会长段晓辉首先向长期以来,一直支持、关心协会各项工作的各级领导,各位协会理事单位、会员单位表示最真挚的谢意,向积极参与报道协会各类活动的媒体朋友们表达最真诚的感谢,向获得2019年度双创奖项的单位和个人表示最热烈的祝贺。同时表示未来太原市大众创业万众创新协会与太原市新媒体协会将继续肩负使命,引领发展,持续汇聚双创事业新力量,释放双创事业新动能,助力区域内双创事业发展,与各位创业家人们一同谱写新的篇章。

太原市大众创业万众创新协会会长段晓辉致欢迎词

  太原市大众创业万众创新协会秘书长郭星秀做2019年太原市大众创业万众创新协会工作报告,秘书长表示2019年协会在大家的支持下快速发展。2020年,协会仍然不忘初心,全力配合我市双创各项工作,为我市双创事业贡献全部力量。

太原市大众创业万众创新协会秘书长郭星秀做工作报告

  2019年12月9日至12月20日,太原市大众创业万众创新协会在上级主管部门的联合指导下,面向全太原市广泛征集双创优秀个人、企业及项目。最终经过专家评委会的评选,大会组委会的通过,共选出部分年度优秀创业者32名、年度优秀创业企业31家、年度优秀双创工作者20名、年度优秀创业品牌10个、年度优秀双创服务媒体10家、年度优秀双创服务机构21家、年度优秀创业导师21名。

颁奖现场

  太原市商务局局长高屹城、太原市大众创业万众创新协会会长段晓辉为部分2019年度优秀创业者颁奖。太原市新媒体协会会长范炜,太原市大众创业万众创新协会副会长、山西索易科技有限公司董事长王波为部分2019年度优秀创业企业颁奖。太原市大众创业万众创新协会常务副会长谭文华,高级电子商务师、中国青年创业国际YBC导师宋建龙为部分2019年度优秀双创工作者颁奖。山西省文化产业研究会副会长、山西四季风旅游集团董事长乔海燕为2019年度优秀双创品牌颁奖。太原市科技局星火中心副主任乔建为2019年度优秀双创媒体颁奖。山西省知名双创专家、山西省就业服务局副处长王作明,山西省知名双创专家、山西省发改委投资规划院博士后、秘书长王鑫为2019年度优秀双创服务机构颁奖。山西省知名双创专家、山西省人力资源研究会会长王重一,山西省知名双创专家、山大商务学院电子商务与现代物流研究所所长岳云康为2019年度优秀创业导师颁奖。

  各项获奖代表讲话,阐述自己的经历或项目,与广大创业者分享。

  山西淳琅影视传媒有限公司总经理郭峰峰为大家详细介绍了公司的运营体系和发展概况,“用全案的力量,重新塑造品牌”,公司复合型专业策划团队创新提出策划+视频+制作+营销的一站式全案服务解决方案,帮助客户提升形象,增加顾客的信赖,扩大品牌知名度,更好的塑造商业价值。其服务类型包括:城市品牌全案、文旅全案、政务形象全案、商业全案、活动全案、产品营销全案等。

  山西慧虎健康科技有限公司总经理王华虎讲述了个人创新创业经历,并且介绍了公司业务,慧虎健康大数据智能中医(防未病)云平台包含可穿戴设备、智能硬件和软件定制开发、云平台API接口、第三方开发者服务、健康管理等一站式整体解决方案。他表示关于创新,我的体会是用脑思考,用手实践,用心追求完美,只有用心,用心,再用心,才会有切合实际的创新灵感不断迸发出来!

  西山煤电众创中心项目管理部部长张彦栋以西山煤电众创空间的基本概况、服务项目、优势特色、发展规划展开讲解,致力于构建“基地、众创空间、孵化器、第三方机构集群、资本、科研、人才库、互联网科技、媒体中心、通道、产业园区”于一体的创业孵化链条。

  山西晋烁餐饮管理有限公司董事长戴利宝讲述了自己的创业经历,讲述了身为创业者的社会责任感,以及集团通过独有的闭合创业生态圈及360度的创业服务以“支持创业,成就梦想为使命”服务心怀梦想的创业者,让创业变得更加简单。

  黄河电视台《黄河新闻》制片人刘斯陶表示黄河电视台一直关注着双创工作的方方面面,报道了许多优势的双创项目,五年是双创的里程碑,更是迈向新征程的起点。我们会发挥主流媒体的作用,继续关注太原市的双创事工作,继续为双创是事业做好宣传服务工作,助力创业者们把握机遇,实现梦想。

  太原不锈钢产业园区新材料孵化器总经理许学亮讲述了太原不锈钢产业园区新材料孵化器是太原钢园孵化器管理有限公司利用闲置资产打造的一个全新的创新创业载体和普惠高效的公共服务平台,推进区域产业资源、人脉资源、服务资源的无缝融合和共享集聚,切实保障区域经济的发展与建设,成为地方招商引资的新阵地、经济发展的新引擎、对外宣传的新窗口。

  山西四季风旅游集团董事长乔海燕讲述了公司以独具特色的企业文化为核心,在发展模式上不断创新,公司始终坚持把“坚韧、进取、包容、创新”作为企业发展的精神,始终坚持把“让高品质快乐旅游通达世界的每一个角落”作为公司发展的美好愿景,形成了独具特色的“四季风”企业文化。

合影留念

  希望通过本次大会,不断激励太原市创业者与创业企业在2020年继续奋进,不断鼓励双创服务机构、双创工作者为双创事业贡献力量。期待未来,在太原市委市政府的坚强领导下,在各级主管部门的大力支持下,在大家持续努力下,太原市的双创行业将取得更加优异的成绩!

(责编:贾军红)