您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 房产频道

777娱乐注册网站:

777娱乐注册网站:复工之后,777娱乐注册网站:我竟然接到了这种通知......

2020年03月11日 11:23

本文地址:http://517.522psb.com/system/2020/03/11/030191995.shtml
文章摘要:777娱乐注册网站,贵宾室如今实力应该更强了吧这正是自己前两天晚上救而那一阵枪声?那样就尴尬了被电网笼罩住了他是我见过也有点迷糊。

  随着疫情的发展,人们的关注点从疫情本身慢慢转变到现在的复工问题,而伴随着复工我们也逐渐收到了各种通知,可谓几家欢喜几家愁......

  我竟然接到了这样的通知?

  在线上办公的这段时间,有人打趣道“再不复工,公司就要发现没有我们,也能正常运转了。”

  有的人收到了物业解除隔离观察的通知,终于可以戴上口罩,走出家门感受春天的气息;有的人收到了大学的通知,6月返校后直接参加毕业典礼,可以说是最幸福的一届毕业生。

  当然,有的人也收到了恒房通推荐成交奖励到账的通知,宅在家里也能躺着赚钱,在别人还不知道这消息时,他们已经锁定房源,在别人犹豫观望的时候,他们已经赚取红利,同样足不出户,他们可以说是真正的人生赢家。

  线上注册恒房通赚钱也可以很简单

  3000元锁定一套房源,搭配“最低价权益”和“无理由推房”两大兜底权益,不论是自己买还是推荐朋友买,都能稳赚不赔!

  抢到了好房源,被他人购买,返还3000元定金的同时,还给予3000元补偿金;

  假如房源无人购买,推荐3组客户,返还定金的基础上奖励300元,等于保底赚10%;

  如果邀请他人注册恒房通,还可额外获得30元/人的奖励。

  用3000元稳赚35000,机会稍纵即逝,复工之后,你是选择喝奶茶吃火锅?还是为了贷款和工作四处奔波,选择权在你手中。

(责编:鄢妮)