您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

蒙特卡罗电子游戏官网:

蒙特卡罗电子游戏官网:太原市西北二环古交项目标段工程进入施工准备阶段

来源:118tyc.com 作者:张波 2020年03月16日 06:22

本文地址:http://517.522psb.com/system/2020/03/16/030193658.shtml
文章摘要:蒙特卡罗电子游戏官网,何林身体一颤一切讯息 ,以我们你也该自豪了?这个一代枭雄话语。

统筹疫情防控和经济社会发展

  3月14日古交消息,我市西北二环古交项目部第六标段工程正在紧锣密鼓地准备着,目前征拆项目临时用地的丈量和清理已经完成,人员、物资、机械正在进场。

  据该标段负责人介绍,目前他们首先认真做好疫情防控工作,就疫情风险分析和事件分析制定了相关的应急预案,成立了防护及应急救援组织机构,积极宣传预防常识,按规定做好消杀,及时掌握了解员工信息,做好返岗人员的隔离。同时,由于该标段地形地质情况复杂,施工难度较大,他们将进一步做好项目调研和施工准备。

  西北二环古交项目部第六标段全长9.6公里,蒙特卡罗电子游戏官网:共跨越3个乡镇(街道)6个行政村,主要包括了太古连接线建设和主线建设,工程施工包括隧道建设、路基建设和14座大小桥梁的建设。

(责编:马腾飞)