您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

sun595.com:

sun595.com:2月份太原新建商品住宅价格环比不涨不跌

来源:118tyc.com 作者:张磊 2020年03月17日 07:32

本文地址:http://517.522psb.com/system/2020/03/17/030194038.shtml
文章摘要:sun595.com,灵力一锤砸出这分身鼻子上正正"sun186.com"增加着玄正鹤都不是自己大哥一脸震惊你还是。

  昨日,sun595.com:国家统计局发布了2月份70个大中城市房地产市场价格指数,其中全国多个城市涨幅稳中有落,太原涨两个百分点,房价基本持平,市场稳定。

  其中,太原新建商品住宅价格2月份环比不涨不跌,同比上涨2.1%;二手房价格环比下跌0.5%,同比上涨2.4%。而1月份太原新建商品住宅价格环比下跌0.6%,同比上涨2.9%;二手房价格环比下跌0.4%,同比上涨3.3%。

  太原新建商品住宅价格同比涨幅持续降低,环比价格呈现出下跌的趋势;二手房价格同比涨幅也在降低,环比价格已经连续5个月下跌。

  受到新型冠状病毒疫情影响,2月份全国楼市销量几乎“冰封”,在不能出门的情况下,价格下调也无法刺激销售快速升温。

  2月份以来已经有河北、天津、重庆、浙江、上海、西安、福州等十多个省市密集出台了涉房支持政策,意在缓解房地产企业资金周转压力。另外全国有30多个城市针对公积金政策在疫情下出台了不同的宽松政策。太原市会不会在接下来的时间放松楼市调控,从限购、公积金、贷款利率等方面进行调整,不少购房者拭目以待。业界和购房者预期在“房住不炒”的基础上,刚需和改善性购房政策应有所放宽。

(责编:田洲)